The Journey of My Life

Baru nyadar, selama ini ga pernah ngeblog ternyata bukan hanya karena malas, tapi emang karena ga banyak waktu juga hehehe

Minggu kemaren sibuk banget soalnya ie2 si jeff lagi datang. Jadi ji ie nya punya hajatan anak pertama merit, jadi pada datang dari payakumbuh. Pestanya di Annex dari sabtu sebelumnya, minggunya kita ajak makan ie2nya berikut sodara2 laen yaa rame2 gitu di bandar djakarta alam sutra. Trus jumat depannya lagi diajak makan di itasuki, lanjutannya ini yg ga nahan.. belanja midnight sale….. berhubung soi ie nya jeff ini ngajar, jadi dia mesti bawa banyak oleh2 buat rekan2 gurunya dan murid2 lesnya juga karena ngeles-in di rumah juga. Dan dia sendiri juga lapar mata dimana2, secara katanya di sana cari sepatu yg sesuai selera tuh susah. Jadi kemaren nemenin dia borong deh.

Sabtunya rencananya abis ambil barang di supplier mau ke pameran, tapi karena macet akhirnya ga jadi. Muter sana sini temenin ie2nya belanja sampe malam……. lanjut lagi di midnight sale karawaci ahahahaha……

Capek banget secara gue emang orangnya ga demen yg namanya muter2 di mall seharian ditambah lagi emang semenjak hamil ini bawaan gue gampang capek. Minggunya diajak makan rame2 lagi ama kokonya jeff di grand super kitchen di serpong, muter sana sini ujung2nya pulang malam juga hikss….capeknya masih berasa sampe sekarang karena kurang tidur ….

Sepertinya karena lama ga ngeblog gue kehilangan daya nulis secara detail hahaha… atau mungkin efek lagi hamil jadi malas mikir2.. yg penting ada pemanasan dululah hehe biar semangat ngeblog…

 

Tes

Posted on: November 26, 2010

Yippie….

Sekian lama ga ngeblog… kemaren sebelum hamil sempet ngedumel sedikit, tar klo hamil kayanya mau ngeblog lagi hehehe.. tapi ogah pake blog lama ah….

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Blog Stats

  • 180 hits

Recent Posts